en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Пять боевиков уничтожены при спецоперации в Махачкале

08.02.2014  |  17:12

Пять членов "буйнакской" бандгруппы убиты в ходе спецоперации в Махачкале, еще один задержан, пишет "Кавказский Узел" со ссылкой на источник в дагестанском МВД.

Утром силовики блокировали пятиэтажный дом на улице Гагарина в Махачкале. Жители соседних домов были оперативно эвакуированы. В ходе переговоров один из боевиков сдался властям. Остальные отказались выходить и предприняли попытку прорваться через оцепление.

"В ходе перестрелки они были убиты. Сейчас идет осмотр квартиры. Убитых, предположительно, пятеро", — рассказал источник в МВД региона.

Предварительно установлено, что в блокированной квартире находились лидер "буйнакской" группировки Алексей Пашенцев, а также член этой группы Абдурахман-Сугури Магомедов. Личности остальных боевиков устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100