en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Автобус с туристами в Египте взорвал смертник

18.02.2014  |  11:27

Воскресный теракт в Египте, жертвами которого стали туристы из Южной Кореи, осуществил смертник, передает Trend со ссылкой на МВД страны.

16 февраля в египетском городе Табе на Синайском полуострове недалеко от границы с Израилем террорист-смертник атаковал автобус с южнокорейскими туристами. Погибли четыре человека, в том числе водитель-египтянин, многие граждане Южной Кореи получили ранения. По имеющейся информации, россиян среди пострадавших теракта нет.

По данным силовиков, террорист был один. Взрыв произошел в тот момент, когда к границе подъехал очередной автобус с туристами. Водитель открыл переднюю дверь, в нее вошел смертник, после чего сразу прогремел взрыв.

Ответственность за произошедшее на себя взяла джихадистская группировка "Ансар бейт аль-Макдис". Одиннадцать подозреваемых в причастности к этому теракту уже задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100