en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Встречу Путина и Маргвелашвили обсудят 5 марта

18.02.2014  |  13:46

Подготовку встречи президентов России и Грузии Владимира Путина и Георгия Маргвелашвили могут обсудить 5 марта замглавы МИД РФ Григорий Карасин и спецпредставитель премьера Грузии Зураб Абашидзе, сообщила глава МИД Грузии Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Было упоминание о возможной встрече между грузинским и российским президентами. Это интенсивно обсуждается в Грузии. Пятого марта будет следующая встреча между (Зурабом) Абашидзе и (Григорием) Карасиным. Мы слышим с российской стороны, что это один из вопросов, который будет поднят", — сказала министр, выступая перед депутатами Европарламента (ЕП) в Брюсселе.

С грузинской стороны подготовка встречи пока не идет. "Никакой подготовки нет, но ничего не исключено. Мы готовы. Если встреча может быть организована и приведет к конкурентным результатам, мы ее поддерживаем", — добавила Панджикидзе.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия настроена на развитие добрых отношений с Грузией и не исключил возможности встречи со своим грузинским коллегой, если тот проявит такое желание. В ответ Георгий Маргвелашвили сказал, что должен провести консультации по поводу возможной встречи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100