en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Число уничтоженных в Пакистане боевиков достигло 35

20.02.2014  |  15:15

Число боевиков, уничтоженных в результате ударов ВВС Пакистана, возросло до 35, передает Trend со ссылкой на пакистанскую газету DAWN.

Ранее сообщалось о 15 убитых. Множество боевиков ранены, уничтожены подпольные фабрики по производству взрывных устройств.

21 и 27 января самолеты и вертолеты правительственных сил нанесли ракетно-бомбовые удары по районам сосредоточения боевиков движения "Техрик-и-талибан Пакистан", были убиты около 40 человек.

Накануне в результате вооруженного нападения в пакистанском городе Карачи восемь человек погибли, двенадцать получили ранения. Нападение было совершено на дом одного из целителей, принимавшего местных жителей, в районе Балдия на западе Карачи.

"Шесть вооруженных людей на трех мотоциклах ворвались в дом и открыли беспорядочную стрельбу. По меньшей мере, восемь человек погибли, 12 получили ранения", — рассказал представитель полиции Ирфан Балох. По его словам, среди погибших есть восьмилетняя девочка. Среди раненых также есть женщины и дети.

По данным правоохранителей, ни одна террористическая группировка пока не взяла ответственность за нападение. Представители исламистского движения "Техрик-и-Талибан Пакистан" (ТТП) заявили, что не имеют отношение к случившемуся.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100