en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Одиннадцать человек пострадали при пожаре на Ставрополье

26.02.2014  |  16:25

Сильный пожар произошел на ставропольском химзаводе "Ставролен", пострадали 11 человек, двое госпитализированы, передает "Интерфакс".

Разгерметизация клапана с последующим возгоранием произошла в цеху N2 в 12.35 мск. "Прозвучало два глухих хлопка, после чего началось возгорание", — рассказали на химпредприятии.

Пожару была присвоена третья степень сложности — самая высокая в крае. "В результате возгорания на "Ставролене" пострадало 11 человек, двое из них госпитализированы. Из двоих госпитализированных один находится в реанимации", — сообщил ведущий специалист по вопросам гражданской обороны и ЧС администрации Буденовского района Эдуард Хачатуров.

По данным ГУ МЧС края, угрозы жизни и здоровью для населения города Буденновска нет, население прилегающих улиц в зону действия опасных факторов не попадает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100