en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Париж отказался экстрадировать Кезерашвили

27.02.2014  |  17:28

Суд французского города Экс-ан-Прованс отказал Тбилиси в экстрадиции бывшего министра обороны Грузии Давида Кезерашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Суд объяснил данное решение тем, что на родине Кезерашвили велики шансы оказания на него политического давления. "Я ожидал такого решения, очень рад что все так завершилось", — сказал Кезерашвили грузинским журналистам по окончании заседания.

Давид Кезерашвили был задержан во Франции 14 октября в результате совместных действий бюро Интерпола в Париже и Тбилиси. 15 октября французский суд поместил экс-министра обороны Грузии в предварительное заключение на 40 дней. В настоящее время экс-министр находится в Экс-ан-Прованс.

Кезерашвили обвиняется по частям 2 и 3 статьи 338, части 2 и 6 статьи 214, части 3 статьи 3 статьи 194 и части 3 статьи 182 УК Грузии (получение взятки в особо крупном размере лицом, находящимся на политической должности, нарушение таможенных правил организованной группой, что вызвало ущерб в особо крупном размере, отмывание денег и получение незаконного дохода в особо крупном размере организованной группой и присвоение в крупном размере средств организованной группой).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100