en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Ростовчане готовы принять беженцев с Украины

28.02.2014  |  13:14

Власти Ростовской области готовы в случае необходимости принять украинских беженцев и предоставить им гуманитарную помощь, заявил глава Каменского района Николай Кольжанов, чья территория граничит с Луганской областью Украины, передает ИТАР-ТАСС.

"Поддержим и материально, и морально, если украинские жители попросят убежище, сделаем все что в наших силах, чтобы эти люди не чувствовали себя брошенными, это наши братья", — сказал Кольжанов. Он отметил, что временное жилье в районе имеется.

"Как у главы района у меня есть определенные возможности, будем их использовать, к тому же есть руководство области, ведь в одиночку такие вопросы не решаются", — сказал он, отметив, что на данный момент ситуация на границе "абсолютно спокойная".

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что регион продолжит развивать экономическое сотрудничество с соседними областями Украины. "Необходимо укреплять связи даже в этих непростых для Украины условиях, насколько это возможно", — сказал Голубев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100