en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Квициани оставили под арестом

03.03.2014  |  11:14

Тбилисский городской суд оставил под арестом бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзара Квициани, передает Trend.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая требовала оставить Квициани в заключении, так как он может скрыться. Сторона защиты требовала отмены заключения, либо его освобождения под залог или на поруки.

Отметим, что за Квициани ручались 30 генералов, в том числе бывшие министры обороны Гия Каркарашвили, Давид Тевзадзе, однако его адвокат не будет подавать апелляцию.

Бывший поверенный президента в Кодорском ущелье Эмзар Квициани был задержан 28 февраля в Тбилисском международном аэропорту. Летом 2006 года он проявил неповиновение грузинским властям и был объявлен в розыск по обвинению в военном бунте и совершении террористических актов.

Власти Михаила Саакашвили в свое время объявили награду в 100 000 лари за информацию о его местонахождении. Однако на днях Квициани заявил, что готов сдаться правосудию, вернуться в Грузию и ответить на все вопросы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100