en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Сотня домов лишилась крыш после урагана в Новороссийске

12.03.2014  |  11:43

Более сотни жилых домов в Новороссийске придется ремонтировать после ураганного ветра, обрушившегося на город, сообщил мэр города Владимир Синяговский, передает "Интерфакс".

10 марта ураганный ветер до 40 м/с стал причиной отключений электроэнергии в Новороссийске и пригородах. В частности, оказались частично обесточены станица Раевская, станица Натухаевская и поселок Синегорье с общим населением более 17 тысяч человек. В городе был введен режим чрезвычайной ситуации и временно запрещен въезд большегрузного транспорта.

"Много разрушенных кровель. Только по "Новороссийской управляющей компании" — 108 крыш. Объем, требующий восстановления, — 608 квадратных метров", — написал Синяговский в своем микроблоге.

Основной объем ремонтно-восстановительных работ ведется на улицах Индустриальной, Суворовской, Адыгейской, Парковой и проспекте Ленина. Также оказались оборваны несколько троллейбусных линий.

Мэр Новороссийска доложил о ситуации в городе губернатору Кубани Александру Ткачеву. Глава региона поручил максимально оперативно реагировать на изменение обстановки, а также особое внимание обратить на безопасность социальных объектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100