en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Берлин выделил Грузии 124,5 миллиона евро

13.03.2014  |  11:26

Германия выделила Грузии 124,5 миллиона евро на основании нового соглашения о финансовом сотрудничестве, передает Trend со ссылкой на посольство Германии в Грузии.

gt-ru-newsitem-inside

Подписи под документами поставили министр финансов Грузии Нодар Хадури и посол Германии в Грузии Ортвин Хениг. Из всей суммы 115 миллионов являются льготным кредитом, а 9,5 миллиона — грантом.

Сумма будет выделена Кредитным банком реконструкции Германии и потрачена на строительство в западной Грузии новой станции электропередачи Джвари, которая будет частью Черноморской сети электропередачи; развитие финансовой системы для сел, в результате чего мелкие и средние предприятия смогут легко получить кредит; улучшение систем водоснабжения и канализации и в селах Аджарии; реабилитацию прибрежной полосы в Аджарии, а также строительство современной мусорной свалки в Кутаиси и закрытие старой свалки.

Также возможно финансирование дополнительных проектов в сферах инфраструктуры и энергетики.

Стороны также внесли изменения в договор об избежании двойного налогообложения. Они касаются вопросов обмена данными, которые должны быть приведены в соответствие со стандартами OECD. Более интенсивным становится сотрудничество между налоговыми органами двух стран.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100