en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Тысячи человек остались без света в Краснодаре

17.03.2014  |  16:20

Центр Краснодара оказался обесточен из-за сильного ветра, повредившего линии электропередачи, передает ИТАР-ТАСС.

Обесточены несколько центральных улиц с населением в несколько тысяч человек, остановлено движение трамваев. В горадминистрации сообщили, что трамвайная ветка была в кратчайшие сроки запитана по резервной схеме. На месте аварии ведутся восстановительные работы.

Жители трех сел в Грозненском районе Чечни также остались без света из-за аварии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону.

Отключение электроснабжения произошло 16 марта в 20.10 мск. В зону аварийного отключения попали три населенных пункта: Чечен-Аул, Гикало и Пригородное. По предварительным данным, причиной отключения стало замыкание вводной ячейки трансформатора на подстанции "Октябрьское".

Согласно сообщению МЧС, на месте происшествия работает аварийная бригада "Чеченэнерго": восемь специалистов и три единицы техники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100