en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

В Астраханской области 40 тыс человек остались без света

18.03.2014  |  11:43

Непогода нарушила электроснабжение в Астраханской области, 41,6 тысячи человек остались без света, сообщила официальный представитель ГУ МЧС по региону Елена Шапошникова, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

"В 07:40 от регионального диспетчера "Астраханьэнерго" поступило сообщение об отключении электроэнергии в городе Астрахани, а также в ряде населенных пунктов области. Общая численность населения — 41 тысяча 632 человека. Под отключение попали Приволжский, Камызякский, Икрянинский и Черноярский районы", — рассказала Шапошникова.

14 марта авария оставила без электричества свыше 24 тысяч жителей Астраханской области. "В 14.16 мск поступило сообщение об отключении транзитной высоковольтной линии. Отключены 23 населенных пункта Икрянинского и Камызякского районов Астраханской области", — сообщила представитель пресс-службы областного МЧС Елена Шапошникова.

Всего свет отключен более чем в 7 тысячах домов. В зону отключения попали 53 социально значимых объекта — 28 в Камызякском районе, 25 — в Икрянинском. Причиной ЧП мог стать обрыв линий электропередачи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100