en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

Две женщины стали жертвами лавины на курорте в Сочи

24.03.2014  |  13:22

Две женщины погибли в результате схода лавины на трассе "Лабиринт" комплекса "Роза хутор" в Адлеровском районе Сочи, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

gt-ru-newsitem-inside

Снежная лавина объемом 8 тысяч кубических метров сошла 23 марта. Сообщается, что работники горного комплекса разрешили прокат лыжной трассы до 13.00 мск, после чего она должна была закрыться для профилактических работ. В  12.45 большинство отдыхающих спускалась по склону, а две женщины стояли под склоном горы. В это время сошла лавина.

Шестерых отдыхающих, спускавшихся по склону, столкнуло с трассы, но каких-либо повреждений они не получили. Однакодвух  женщин, стоявших у горы, накрыло снегом, и они погибли.

"В ходе осмотра места происшествия были обнаружены тела 16-летней девушки и 45-летней женщины. По предварительным данным, потерпевшие прибыли в Сочи из Крымского района Краснодарского края в составе группы из 16 человек для катания на лыжах", — сообщили в региональном СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100