en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

РЮО против передачи земли в частные руки - спикер

26.03.2014  |  12:45

Власти Южной Осетии выступают категорически против передачи земли в частные руки, заявил лидер партии Компартии республики, спикер парламента РЮО Станислав Кочиев, передает ИТАР-ТАСС.

"Учитывая, что в Южной Осетии земли мало, попытки приватизировать ее, сделать предметом купли-продажи могут привести к межэтническим и даже внутриэтническим конфликтам, о чем мы знаем из истории нашего народа. Мы не хотим повторения уже пройденного", — сказал Кочиев.

По словам Кочиева, главной проблемой Южной Осетии на сегодняшний день является восстановление и развитие экономики. Компартия же трактует термин восстановление достаточно широко. Это "не только ликвидация последствий военных действий в августе 2008 года, но и нравственная реабилитация населения, развитие культуры, социальной сферы, в первую очередь здравоохранения".

"Все это должно возрождаться и укрепляться параллельно с восстановительным процессом — одно не должно быть в ущерб другому. Все должно быть в комплексе", — отметил спикер парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100