en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Семья Жвании замолчит до окончания расследования

27.03.2014  |  10:20

Члены семьи покойного экс-премьера Грузии Зураба Жвании заявили, что больше не будут давать комментарии до окончания повторного расследования дела о его смерти, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сейчас все мы знаем, что ведется интенсивное следствие, давайте позволим следствию сделать свое дело. Не будем мешать. Прошу вас всех, не продолжайте эту кампанию — это ужасная травма для семьи", — заявила мать политика Рема Жвания.

"Этот ажиотаж служит единственной цели, чтобы перенести внимание с расследования по существу на какие-то скандальные вопросы, которые, в принципе, лишь будут мешать следствию, и занимаются политизацией этого дела", — добавила вдова Нино Кадагидзе-Жвания.

Супруг покойного сообщила, что есть подозрения, что материалы, которые в свое время направлялись в ФБР по делу гибели Жвании и заключения, которые поступали оттуда, фальсифицировались и фабриковались. По ее словам, в посольстве США ее заверили, что готовы содействовать повторной экспертизе, и в случае необходимости семья дает разрешение на эксгумацию тела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100