en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Полиция Тбилиси охраняет Eвразийский видеомост

28.03.2014  |  15:42

Видеомост с участием Москвы, Астаны, Одессы, Кишинева и Еревана проходит в Тбилиси под усиленной охраной полиции, передает агентство "Новости-Грузия".

Видеомост организован в рамках международной конференции "Евразийский выбор — 2014". Театр им. Грибоедова, где проходит мероприятие, был оцеплено усиленными нарядами полиции, которая охраняет участников видеомоста от демонстрантов, собравшихся у здания.

Несколько десятков участников акции протеста пришли к зданию театра с грузинскими и украинскими флагами и плакатами "Россия — империя зла", "Нет оккупантам". Они заявили журналистам, что считают недопустимым участие Грузии в подобных видеомостах в ситуации, когда "20% территории Грузии оккупированы Россией".

Только у самого здания сосредоточено около 200 полицейских. Также правоохранители контролируют ситуацию внутри здания. Допуск туда осуществляется по специальным спискам, предоставленным полиции участниками видеомоста. Часть журналистов, которые пришли освещать мероприятие, не оказались в списках, и они не смогли попасть в здание. Также туда в течение нескольких часов не могли попасть работники театра и организаций, арендующих здесь помещения.

Ранее один из участников видеомоста в Тбилиси, лидер коалиции НПО "Евразийский выбор — Грузия" Арчил Чкоидзе направил письмо министру внутренних дел Грузии Александру Чикаидзе, в котором просил принять меры для обеспечения порядка на мероприятии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100