en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Шойгу: интервенция в Сирию грозит катастрофой

01.04.2014  |  13:24

Военное вторжение в Сирию может привести к катастрофе, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу, передает "Взгляд".

На совещании глав военных ведомств ШОС Шойгу напомнил о негативных последствиях "последней интервенции в Ливии". Он отметил, что глубокий кризис на Ближнем Востоке и Северной Африкет продолжается. "Если угрозы, исходящие из региона, не нейтрализовать, они затронут и другие страны, прилегающие к этой турбулентной зоне", — сказал министр.

Шойгу напомнил, что страны Запада и Аравийских монархий оказывают сирийской оппозиции помощь, в том числе военную. "Передача сирийского химоружия под международный контроль позволила снизить угрозу военной операции западных стран против этой страны. Однако по-прежнему звучат призывы к применению силы", — отметил он.

"Дезорганизация системы государственного управления в стране привела к усилению плановой борьбы за доступ к доходам от экспорта углеводородного сырья и активизации исламских экстремистских организаций", — добавил глава Минобороны РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100