en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Депутат Циклаури рассказал, почему на него напали

01.04.2014  |  17:16

Нападение на депутата парламента Грузии Нугзара Циклаури могло быть местью за его заявления о причинах смерти Шалвы Татухашвили, считает народный избранник, пишет "Кавказский Узел".

В партии "Единое национальное движение", членом которой является Циклаури, усматривают в нападении на депутата политическую подоплеку. Правоохранительные органы же обещают тщательно  расследовать преступление.

30 марта неизвестные избили депутата парламента Грузии от партии "Единое национальное движение" Нугзара Циклаури около его дома в Тбилиси.

Как заявил журналистам сам пострадавший, его ждали на трех машинах и пытались похитить. "Однако мне удалось оказать сопротивление, и они, испугавшись, что их могут задержать, уехали. Все нападавшие были в масках", — рассказал Циклаури.

Депутату оказали неотложную медицинскую помощь в клинике имени Гудушаури. Серьезных повреждений Циклаури не получил, у него зафиксированы многочисленные ссадины и синяки. Под утро депутат дал показания полиции Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100