en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Уже более 100 человек отравились салатами на Ставрополье

03.04.2014  |  10:45

Число пострадавших от массового пищевого отравления на Ставрополье превысило 100 человек, сообщил министр здравоохранения края Виктор Мажаров, передает "Интерфакс".

"Общее количество обратившихся на данный момент 109 человек, из них 18 детей. Все пациенты средней и легкой степени тяжести. Работаем в плановом режиме, оказываем помощь, все необходимое (для лечения) есть в наличии", — сказал Мажаров.

30 марта в больницы городов Минеральные Воды, Георгиевск и Александровского района Ставропольского края начали поступать больные с острой кишечной инфекцией. Причиной массового отравления стало употребление продукции, приобретенной в сети магазинов "Магнит".

В Георгиевске и г. Минеральные Воды приняты экстренные меры по предупреждению распространения инфекционных заболеваний. Приостановлена эксплуатация цехов по изготовлению салатов. Сотрудники Роспотребнадзора сняли с реализации 32 наименования продукции весом 133 килограмма.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100