en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
События

Мишико с Царем в голове

11.07.2011  |  15:55

Мишико с Царем в голове. 19415.jpegШпиономания господина Саакашвили достигает угрожающих размеров. Грузинский президент страдает самой настоящей паранойей. Куда ни плюнь, везде его окружают российские агенты, которыми руководит лично Владимир Путин. Видимо, в представлении Мишико, премьеру РФ больше заняться нечем. Впрочем, нельзя не отметить, что скорбен на голову Саакашвили весьма расчетливо. И в горячечном бреду, который он несет, то и дело прослеживаются очевидные попытки переложить проблемы Сакартвело на чужие плечи.

Кто виноват во всех бедах Грузии? Ответ очевиден - это Россия и лично Владимир Путин. У нынешнего президента Михаила Саакашвили на сей счет нет ни малейших сомнений. КГБшное прошлое российского премьера не дает Мишико покоя. И неважно, что Путин давным-давно не разведчик. Саакашвили уверен - в этом деле "бывших не бывает", и Владимир Владимирович, предаваясь ностальгии, использует Грузию, как полигон для своих шпионских изысканий.

Сакартвело - "первая цель для огромной страны, управляемой гэбистами", - такое заявление сделал президент "Джорджии", выступая в эфире радио "Эхо Москвы".

Кто бы уже рассказал, наконец, Саакашвили, что у России полным-полно важных целей, в число которых кавказская республика не входит. Просто масштабы не соизмеримы. Как уж тут ни пыжься, а стать приоритетной российской головной болью Тбилиси не может. Но Мишико накрепко уверен в обратном: Путин спит и видит зловещие сны, как сделать маленькую гордую Грузию своей марионеткой.

"Допустим, помню, как он позвонил мне по Батуми и назвал точные места, улицы, пересечения и так далее, и конкретно фамилии офицеров, которые там передвигались. Он получает огромное удовольствие от того, что он это планирует. И поэтому если уж какая-то страна сейчас главное, как бы, поле для этих игр - конечно, это мы", - заявил Саакашвили, заставив слушателей крепко и тяжко задуматься: а что же именно планировал Владимир Путин в Батуми и зачем так легко рассказал об этом своему антиподу?

Но дальнейшие слова Мишико проливают ясный свет на тайну: зачем он все-таки так педалирует тему интереса России к Грузии. Оказывается, на этот "интерес", в реале выраженный, мягко говоря, неярко, можно свалить целую кучу недоработок, недосмотров и недостатков.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100