en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
События

Декоративный президент Угулава

21.07.2011  |  18:52

Декоративный президент Угулава. 19904.jpegТбилисский градоначальник Гиги Угулава всегда открыт для общения с прессой, доброжелателен и тактичен. В его городе каждый день все хорошо, а если проблемы и случаются, то все они легко решаемы. Вот и сейчас соратник президента Михаила Саакашвили заявляет, что в грузинской столице осуществляется сразу несколько социально-экономических проектов, которые направлены на снижение уровня безработицы и поддержку незащищенных групп граждан. Не слишком ли все сказочно, господин мэр?

"На вопрос "Доволен ли я?" однозначно могу ответить, что нет! - скромничает мэр грузинской столицы. - Я не доволен проделанной работой. Это не часть пиара, и даже не часть предвыборной риторики, которая у нас была. Не доволен, в первую очередь, тем, что безработица и высокий уровень бедности остаются самой большой проблемой в Тбилиси. Так что, несмотря на все наши достижения, на самом деле еще многое нужно сделать. Но даже критически настроенные эксперты признают, что в развитии Тбилиси произошли очень позитивные изменения".

Изменения в грузинской столице действительно имеют место быть, и происходят они каждый день. Правда, далеко не позитивные, как говорит Угулава. Во-первых, число безработных тбилисцев постоянно растет. Все больше людей уезжают в поисках лучшей жизни на заработки в другие страны, о чем говорит, к примеру, богатая грузинская диаспора за рубежом, плюс нелегальные мигранты в Евросоюзе. А во-вторых, из Тбилиси в регионы республики буквально силой выселяют беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Тех самых людей, социально незащищенных граждан, заботой о которых прихвастнул Угулава. То ли мэр витает где-то в облаках, то ли откровенно лукавит. Продолжая читать его интервью, понимаешь, что высказывания столичного градоначальника больше напоминают предвыборные лозунги.

Ранее мы писали: Угулава хочет улучшенного Мишу

 "Город - это постоянно растущий организм, - отмечает мэр. - Поэтому он всегда нуждается в новых начинаниях, в нем постоянно возникают новые проблемы и новые потребности со стороны населения. Это каждодневное соревнование и каждодневная работа для осуществления этих идей. Так что мэр, независимо какого города, не может быть доволен. Довольным ты можешь быть только на секунду, а потом снова начинается работа, которая, в принципе, никогда не заканчивается, пока работаешь на этом посту".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100