en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
События

А Саакашвили-то голый!

28.07.2011  |  15:14

А Саакашвили-то голый!. 20167.jpegСаакашвили - голый врущий король. Именно так выразился глава грузинских республиканцев Давид Усупашвили в ответ на попытку президента свалить на оппозицию ответственность за свое неудачное и непродуманное решение. Грузинский президент попросту не может не врать, даже если поймать его за руку легче легкого. Но при этом сам он упорно не верит, что его можно обмануть. Саакашвили до сих пор полагает, что за пределами страны кто-то реально заинтересован в Грузии, и принимает за чистую монету дежурные комплименты заезжих гостей.

Причудливы изломы человеческих характеров. Кто бы мог подумать, что такой отъявленный плут и лжец, как грузинский лидер Михаил Саакашвили, в то же самое время являет собой образец чистейшего доверия? Президент, который врет, как дышит, оказывается, склонен абсолютно всерьез воспринимать дежурные любезности и упрямо верить словам, не обращая внимания на дела.

Лжет Саакашвили всегда, даже тогда, когда в этом нет ни смысла, ни толку, а разоблачить его проще простого. Оппозиция даже пришла к выводу, что лидер страны просто не способен справиться с искушением обмануть своих слушателей. Так, например, Мишико во всеуслышание на голубом глазу передал несогласным авторские права на очень неудачную инициативу властей. Противники Саакашвили крайне удивились: ведь изначально эта идея принадлежала руководству страны.

"По требованию оппозиции мы согласились на то, что лично мне не очень по душе. Это вопрос увеличения числа депутатов парламента. Мне не нравится этот факт, но реформирование избирательной системы было главным требованием оппозиции. Я знаю, что партия моего коллеги, моего друга требует уменьшения числа депутатов парламента в Польше. К сожалению, в Грузии произошло наоборот. Поэтому, если вы уменьшите число депутатов, то мы будем лишь завидовать. Но это было нашим компромиссом с оппозицией, так как мы хотим получить такую избирательную систему, чтобы результат участия в выборах был легитимным, и максимально учитывал интересы всего спектра грузинского общества", - заявил президент Сакартвело на совместном брифинге со своим польским коллегой Брониславом Комаровским.

Но лидер "Республиканской партии" Давид Усупашвили недоуменно отметил, что представители восьми политических партий ни разу не выходили с такой инициативой. Более того, оппозиция вообще против подобного поворота событий!

"Вопрос увеличения числа депутатов поставили сами власти в марте текущего года... Тогда мы отклонили все эти предложения, по многим причинам. А с кем договорился Саакашвили за последний месяц или полтора, мне трудно об этом говорить", - заявил Усупашвили.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100