en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
События

"Крысы бегут с тонущего корабля"

08.10.2012  |  18:04

Бачо Ахалая и Дмитрий Шашкин

Говоря о новом составе правительства, Бидзина Иванишвили сразу подчеркнул, что туда не войдет ни один министр из старого состава. Видимо, парламентарии решили не дожидаться официального "увольнения", так как большая их часть на работе отсутствует. Говорят, что они уже не в Тбилиси. Их видели на границах Грузии, когда те покидали страну.

Эксперт в области экономики и один из сторонников "Грузинской мечты" Гия Хухашвили заявляет, что у него есть видеозаписи, на которых запечатлено, как министры ночью тайком пересекают границу республики.

"Некто Лаша Кочламазашвили, начальник службы безопасности аэропорта, скрытно перевозит высокопоставленных чиновников за пределы Грузии. За это он понесёт ответственность. Пусть не думает, что это ему сойдёт с рук", - говорит Хухашвили.


"Грузия станет другой страной"

Пока не очень понятно, что происходит у границ Грузии с Азербайджаном и Турцией, у постов "Красный мост" и "Сарпи". Как сообщают местные источники, там не прекращается передвижение престижных внедорожников с затемненными стеклами, которые никто не проверяет.

Впрочем, пока Гия Хухашвили, распространивший эту информацию, не называет имен тех, кто тайком покидает страну. "На этот раз не буду называть эти личности, поскольку не собираюсь спекулировать этой темой. А так, пусть знают, что мы никого арестовывать не собираемся. Просто так всегда случается - крысы бегут с тонущего корабля", - говорит Хухашвили.

"Крысы бегут с тонущего корабля". 28423.jpeg
Хатуна Калмахелидзе

Читайте также: Новая Грузия: как все начинается

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100