en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
События

Педагоги против президента

21.01.2013  |  19:05

Педагоги против президента. 28948.jpeg

За годы правления Саакашвили в Грузии скончалось 1900 педагогов. Их смерть в большинстве случаев обусловлена безденежьем, невозможностью приобрести лекарственные препараты, стрессом и нервным перенапряжением. У 31000 учителей есть задолженности перед банками, заложен дом, земля, в лучшем случае драгоценности. Один час работы преподавателя стоит 78 тетри. Это стоимость 2-х яиц. В столь незавидное положение педагоги попали в эпоху правления Михаила Саакашвили. Потому сейчас они особенно сильно желают, чтобы президент ушел в отставку.


Жестокие игры Саакашвили

"Пока Саакашвили во главе государства, у нас будут господствовать безнравственность и аморальность", - без обиняков заявляет президент союза защиты прав педагогов Грузии Гоча Гургенидзе и требует безоговорочной отставки Саакашвили. В разговоре с нами он выразил свою довольно жёсткую позицию в отношении президента страны и его партии.

"Перед нами стоит одна главнейшая задача! Саакашвили должен уйти! Нас удивляет мнение некоторых парламентариев. Повторяют слово "кохабитация", подброшенное нам невесть кем, и готовы простить "националам" всё то, что они совершали. Требую отставки президента и заявляю во всеуслышание - такого правительства в Грузии еще не было".

Педагоги Грузии полностью солидарны с позицией Гочи Гургенидзе. За время правления "Единого национального движения" они нахлебались оскорблений, их права постоянно нарушались.

Читайте также: Оппозиционный педагог Грузии не нужен?

Гургенидзе называет оставшихся у власти "националов" "притаившимися шакалами" и уверен, что они "мешают работе нового правительства". Он утверждает, что они пишут пасквили и отправляют их за границу, подкупают европейцев и американцев. "Саакашвили совершил аморальный поступок, когда в присутствии учащихся назвал учителей "чарицхилеби" (слив унитаза). Это палач XXI-го века, оставивший жителей Тбилиси без кислорода. Он беспощадно уничтожал деревья, оголив Тбилиси. В наших парках и скверах уже не увидишь столетних деревьев. Все, что можно было, он перекопал и уничтожил. В Зугдиди, во внутреннем дворе дворца князей Дадиани, уничтожил вековые, уникальные деревья. Какие ещё факты привести вам? Всё на его совести. Без его ведома, распоряжения, указа и яму не выкопать. Он правил всем".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100