en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция сегодня ждет ответ от власти по поводу встречи с Саакашвили

09.05.2009  |  15:23

Лидеры грузинской оппозиции дали власти время до конца дня для того, чтобы было назначено время и место для встречи с президентом, сообщает РИА Новости.

"Мы поставили вопрос, чтобы как можно быстрее состоялась встреча  Михаила Саакашвили с лидерами оппозиции. Встреча должна состояться, безусловно, без предварительной договоренности", - заявил один из лидеров партии "Национальный форум" Губаз Саникидзе сегодня на брифинге.

Вместе с тем, он добавил, что предварительно возможно согласовать с председателем парламента Давидом Бакрадзе формат, место и время встречи с президентом.

Напомним, что  во время первого раунда переговоров с председателем парламента Давидом Бакрадзе в пятницу представителям  оппозиции не удалось добиться договоренности о встрече с президентом, а председатель высшего законодательного органа не смог убедить оппонентов начать диалог по широкому кругу вопросов, включая свободу СМИ и продолжение реформ в различных сферах, как было заявлено ранее. Бакрадзе заявил, что "разочарован" тем, что оппозиция оказалась не готова к "содержательному диалогу", хотя то, что спустя почти месяц круглосуточных акций протеста оппозиции встреча все же состоялась, назвал "позитивным фактом".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100