en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Грузии появятся новые очаги протеста

12.05.2009  |  10:54

Акции протеста грузинской оппозиции, которые проходят в Тбилиси с 9 апреля, продолжатся. Более того, по всей стране появятся новые очаги. С этой целью лидеры оппозиции выедут в регионы. 

Как заявил на вчерашнем митинге у здания парламента Грузии представитель объединения «Национальный форум» Губаз Саникидзе, первый такой очаг вскоре появится в Батуми, а затем акции охватят все города и райцентры. 

По его словам, оппозиция продолжит действовать по ранее составленному плану и на митинге, который состоится сегодня в 17:00, сообщит план действий на ближайшие дни. 

В том числе будет приведен в исполнение план пикетирования автомагистралей как в Тбилиси, так и по всей стране. Оппозиция объявит властям всенародное неповиновение и призывает всех подключиться к акциям протеста.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100