en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Аласания выступает за продолжение диалога с властями

12.05.2009  |  16:39

Лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания выступает за продолжение диалога между непарламентской оппозицией и властями.

Как заявил сегодня Аласания журналистам, диалог должен быть продолжен несмотря на то, что на вчерашней встрече с президентом конкретных договоренностей достигнуто не было.

«Хотя на вчерашней встрече выяснилось, что взгляды правительства и оппозиции на сложившийся в стране политический кризис не совпадают, те вопросы, которые были рассмотрены на встрече, очень важны для политической жизни страны», - пояснил Аласания.

По его словам, оппозиция проводит консультации, чтобы разработать единую позицию по этим вопросам.

В то же время Аласания подчеркнул, что начатые 9 апреля акции протеста продолжатся, а если власти попытаются применить силу, то это лишь сорвет начатый процесс диалога и недоверие народа к своему правительству только возрастет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100