en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция не купится на обещания Саакашвили

17.05.2009  |  11:12

Президент Грузии во время встречи с лидерами оппозиции намекнул каждому о предоставлении места в правительстве страны, но оппозиция не купилась на предложения Саакашвили.

Об этом заявила лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили на митинге в субботу перед парламентом, передает РИА Новости.

В переговорах, которые состоялись спустя месяц после начала акций оппозиции с требованием отставки президента Саакашвили, приняли участие лидер "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания, один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили и лидер партии "Национальный форум" Каха Шартава.

"Говоря с Шартава, он намекнул о необходимости проведения парламентских выборов. Аласания он намекнул на то, что у него высокий рейтинг, но надо немного подождать. Гачечиладзе намекнул на выборы мэра, заявив, что Тбилиси все равно ваш", - заявила Зурабишвили.

"Мы не поддались на это и в дальнейшем не собираемся поддаваться. Но для этого нам необходимо ваше нахождение здесь и ваше терпение", - отметила Зурабишвили, обращаясь к собравшимся.

По завершении встречи с оппозицией Саакашвили подтвердил, что одним из предложений, сделанных ее лидерам, является сотрудничество в различных ведомствах.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100