en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Омбудсмен требует допустить своего представителя в штаб контроля за митингами

25.05.2009  |  12:59

Народный защитник Грузии Созар Субари требует допустить своих представителей в созданный при МВД страны штаб видеоконтроля за акциями протеста, которые оппозиция проводит с требованиями отставки президента Михаила Саакашвили.

"С целью мониторинга запланированных на 26 мая митингов и манифестаций в рамках присвоенных ему кКнституцией Грузии полномочий Народный защитник обращается к МВД с просьбой допустить его представителя в организованный в министерстве штаб видеомониторинга акций протеста", - говорится в сообщении аппарата омбудсмена.

При этом подчеркивается, что в этот штаб допускаются представители аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса. Народный защитник просит иностранных дипломатов поинтересоваться тем, как отреагируют в МВД на его обращение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100