en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Рогозин: милитаризация Грузии продолжается

05.06.2009  |  15:57

Несмотря на то что режим Саакашвили не отказался от планов военных действий на Кавказе, милитаризация Грузии продолжается.

Об этом заявил сегодня постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Несмотря на то что агрессивный режим правящей клики Грузии не избавился от планов вооруженной борьбы с маленькими республиками на территории Южного Кавказа, которые получили теперь независимость, все равно по чьему-то наущению происходит милитаризация Грузии. Я считаю, что это даже прямо противоречит интересам самого грузинского народа", - сказал Рогозин.

Ранее начальник Генштаба Вооруженных сил России Николай Макаров заявил, что грузинская армия к настоящему времени вооружена лучше, чем во время августовской агрессии прошлого года.

"События в Грузии серьезно изменили обстановку на юге нашей страны и многие аспекты мировой политики. На сегодня Вооруженные силы Грузии имеют большее количество техники и вооружений, чем они имели на момент начала агрессии - в августе прошлого года", - сказал Макаров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100