en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Ногаидели: Грузия - на грани гражданского противостояния

13.06.2009  |  15:40

Грузия стоит на грани гражданского противостояния, заявил сегодня на брифинге бывший премьер-министр, лидер оппозиционной партии "Движение за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели, передает РИА Новости.

Так он прокомментировал столкновение молодых оппозиционеров с охраной парламента и некими лицами в гражданской одежде, которое произошло накануне у здания парламента в Тбилиси. В результате по обвинению в нанесении словесного и физического оскорбления депутатам и правительственной охране были арестованы пятеро представителей оппозиции.

"Осенью или произойдет серьезное гражданское противостояние, или состоятся выборы, на которых граждане смогут сделать свой выбор. Выбор, по какому пути пойдет страна, нужно сделать Саакашвили и его окружению", - сказал Ногаидели.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100