en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

МВД Грузии опровергло информацию о передаче Мамисонского перевала России

15.06.2009  |  17:21

МВД Грузии распространило заявление в связи с информацией о якобы передаче грузинской стороной  России Мамисонского перевала.

"В последние дни распространялась некорректная информация о ситуации в Онском районе, на грузино-российской границе. МВД Грузии заявляет, что подразделения пограничной полиции Грузии полностью контролируют указанный участок грузино-российской границы, так же, как и так называемую административную границу с Южной Осетией", - сообщает министерство.

Напомним, информацию о передаче России Мамисонского перевала в воскресенье вечером распространили представители грузинской оппозиции. О передаче приграничных территорий Онского района России говорили представитель "Новых правых", бывший мажоритарный депутат парламента Грузии от Онского района Давид Саганелидзе, а также лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100