en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии обудило последствия стихии и вопросы строительства

16.06.2009  |  15:27

На состоявшемся сегодня заседании правительства Грузии, которое впервые за два месяца с момента начала акций оппозиции прошло в здании госканцелярии, премьер Николай Гилаури дал поручения министрам.

Он обратился к министру охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгию Хачидзе и попросил его подготовить информацию о нанесенном проливными дождями и градом ущербе, а также о том, что уже сделано для помощи пострадавшему от стихии населению и что еще необходимо сделать.

Министру образования и науки Николаю Гварамия Гилаури поручил проинформировать общественность о планах по восстановлению школ в летний период. По словам премьер-министра, правительство должно сделать все, чтобы зимой и осенью у школьников не возникли проблемы.

От министра регионального развития и инфраструктуры Николай Гилаури потребовал информации о ходе работ по строительству магистрали Восток-Запад.

Следует отметить, что заседание прошло без инцидентов, оппозиция не пыталась его сорвать. После завершения заседания, которое длилось несколько часов, его участники спокойно покинули здание. Со двора госканцелярии выехали несколько автомашин. Территорию, прилегающую к зданию, охраняли подразделения полиции, госохраны и спецназа, но сторонники оппозиции не сделали попыток помешать ходу заседания или блокировать здание госканцелярии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100