en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Численность российских военных на базах в Абхазии и ЮО будет уменьшена

17.06.2009  |  10:24

Численность российских военнослужащих на военных базах в Абхазии и Южной Осетии сократится,  пишет Newsru.com.

Как заявил сегоднян находящийся во французском Ле-Бурже начальник генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров, "численность российских военнослужащих на этих базах будет несколько уменьшена, так как количество, которое первоначально было заявлено, наверное, многовато".

Напомним, ранее Генштаб планировал разместить по 3,7 тыс. человек на каждой из двух российских военных баз.

Макаров отметил, что контингент российских войск будет не очень большой, поскольку есть вооруженные силы Абхазии и Южной Осетии. По его словам, присутствие российских войск должно обеспечить стабилизацию обстановки и защиту территориальной целостности непризнанных мировым сообществом республик.

В середине мая о сокращении численности российских военнослужащих в кавказских республиках заявлял  также президент Абхазии Сергей Багапш. По его данным, в Абхазии будут размещены 1,7 тыс. российских солдат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100