en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Карасин: ситуация вокруг миссии ООН в Грузии тревожная

17.06.2009  |  16:35

В Москве крепнет впечатление, что нынешнее грузинское руководство и его покровители намерены вновь попытаться дестабилизировать ситуацию в регионе, заявил сегодня в интервью "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Он подчеркнул, что в связи с неконструктивной позицией, занятой в Совбезе ООН рядом западных стран по поводу миссии ООН в регионе, "ожидания у нас довольно тревожные, если не сказать сумрачные". "Потому что явно побеждает в некоторых западных столицах линия на препятствование укреплению стабильности в регионе в новых условиях. Растет угроза выбора в пользу решения вопросов через политическое маневрирование, шантаж и даже подготовку силовых сценариев", - отметил представитель российского МИД.

"Это вынуждает нас снова проанализировать ситуацию и найти наиболее адекватные варианты действий. Естественно, что делать мы это будем вместе с нашими абхазскими и югоосетинскими партнерами", - подчеркнул замглавы МИД РФ. "Но что-то укрепляется впечатление, - сказал дипломат, - что нынешнее грузинское руководство и его покровители не прочь поискать "новых" решений именно в водах нестабильности и неопределенности. Это грозит новыми авантюрами, и к этому нужно готовиться".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100