en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси: Грузия вправе сама решать вопрос о въезде иностранных дипломатов

22.07.2009  |  10:52

"Суверенным правом каждой страны является идентификация тех людей, которые должны работать в диппредставительствах. Каждая страна имеет право разрешить или не разрешить въезд в страну дипломатам, в отношении которых могут возникнуть серьезные подозрения, что они работают на другие структуры", - так прокомментировала секретарь Совета безопасности Эка Ткешелашвили отказ во въезде в Грузию двум российским дипломатам.

Как заявила она в интервью телекомпании "Имеди", Россия в ответ выслала двух грузинских дипломатов из секции интересов Тбилиси при посольстве Швейцарии в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее GeorgiaTimes сообщала, что МИД РФ выражает сожаление в связи с отказом двум российским дипломатам во въезде в Грузию для работы в секции посольства Швейцарии в Тбилиси и не исключает адекватного ответа.

По некоторым данным, российская сторона уже выдворила из Москвы двух грузинских дипломатов, в том числе консула Грузии в России Зураба Патарадзе, объявив его персоной нон грата.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100