en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Степашин назвал "болевые точки" Абхазии

24.07.2009  |  15:47

Транспорт и АПК являются "болевыми точками" Абхазии - так считает глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Это пропускной режим пересечения российско-абхазской границы, ремонт всех дорог, транспортные проблемы, агропромышленный комплекс", - пояснил он на встрече с журналистами в Сухуме.

Также одним из вопросов, над которыми властям республики надо работать, является оформление прав собственности,  в том числе и военной, передает РИА Новости.

"Необходимо определиться с решением вопросов оформления собственности, для выделения бюджетных средств на их восстановление и реконструкцию", - сказал Степашин.

Российский политик отметил, что имеет в виду действующие объекты санаторно-курортной сферы в республике - санаторий Московского военного округа и дом отдыха Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в Сухуме, военный санаторий ВДВ в Гудауте.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сегодня руководство Счетной палаты РФ подписало протокол о сотрудничестве с парламентом Абхазии, который, в частности предусматривает оказание методической и иной помощи в обучении сотрудников будущего органа госфинконтроля республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100