en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Рогозин призывает Грузию присоединиться к миру демократии, возглавляемому Россией

24.07.2009  |  15:55

Если бы на месте России в августе прошлого года оказалась другая страна, то ее реакция на военную агрессию Грузии против Южной Осетии была бы намного жестче.

Так считает постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, который выражает надежду, что Тбилиси когда-нибудь присоединится к "миру демократии", возглавляемому Россией, передает РИА Новости.

"Когда угрозы носят характер политический или экономический, или демографический, или миграционный, методы нейтрализации этих угроз должны быть соответствующими, политическими. Но, если речь идет об атаке на нас... Вообще, русский народ очень терпеливый. Если бы с кем-то еще поступили так, как Саакашвили поступил с нами год назад, то, я думаю, что у грузинского режима были бы гораздо более серьезные проблемы и не известно, существовал бы он вообще", - заявил Рогозин сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Комментируя заявление грузинского президента Саакашвили о том, что новая "берлинская стена" между демократией и тоталитаризмом пролегла по Абхазии и Южной Осетии, Рогозин сказал, что полностью согласен с ним.

"Это то самое заявление Саакашвили, с которым я полностью согласен. Более того, это действительно линия между демократией и тоталитаризмом. Точнее, российской демократией и грузинским тоталитаризмом", - считает он.

"Буду надеяться, что когда-нибудь берлинская стена эта рухнет, и Грузия наконец-то присоединится к миру демократии, который возглавляет Россия", - сказал российский постпред при НАТО.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100