en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция будет продолжать акции протеста с требованием отставки Саакашвили

27.07.2009  |  09:50

Акции грузинской оппозиции с требованиями отставки Саакашвили продолжатся. Об этом заявила в воскресенье  лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе, выступая вечером в прямом эфире Общественного ТВ, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам Бурджанадзе, "запугиванием участников прошедших в последние месяцы акций протеста, арестами активистов оппозиционных партий власти не смогут погасить протестный настрой общества".

"Власти не должны закрывать глаза на существующий в стране политический кризис, выход из кризиса я вижу в проведении досрочных президентских выборов", - отметила Бурджанадзе.

Напомним, с 9 апреля по 24 июля перед парламентом на проспекте Руставели в Тбилиси проходили ежедневные митинги, проводимые разными оппозиционными партиями. В апреле в них участвовало по 10-15 тыс человек, в один день - 9 апреля - 100 тыс, а в июле - в среднем 1 тысяча человек.

Как ранее писала GeorgiaTimes, два дня назад оппозиция решила прекратить митинги.  По словам Левана Гачечиладзе, будет разработана новая стратегия борьбы за отставку Саакашвили", однако деталей он не сообщил.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100