en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты: еще в этом году Южную Осетию могут признать некоторые государства

27.07.2009  |  15:10

Уже в этом году Южная Осетия может быть признана еще некоторыми иностранными государствами. Об этом, как пишет газета ВЗГЛЯД, заявил президент республики Эдуард Кокойты.

"Я бы не стал списывать и этот год. Возможно, и в этом году будут признания. Мы ведем консультации, но не хотим форсировать события", - сказал Кокойты в интервью телеканалу Russia Today, текст которого поступил от пресс-службы телеканала.

Кокойты подчеркнул, что руководство республики ведет работу по вопросу признания с Африкой, с Ближним Востоком, с Азией, с Европой.

"То есть, эта работа у нас ведется, и я хочу сказать, что сегодня многие ведущие партии государств-лидеров Европейского Союза имеют с нами контакт. Они этого не стесняются и ведут с нами нормальный диалог - есть даже такое понятие среди них, как "признание де-факто". То есть люди готовы сотрудничать, инвестировать средства не просто как частные лица, а как представители партий, представители движений", - заявил президент Южной Осетии.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100