en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии убит брат первой супруги певца Сосо Павлиашвили

30.07.2009  |  17:37

26-летний гражданин Грузии Гурам Майсурадзе задержан сегодня правоохранительными органами Тбилиси по подозрению в убийстве 44-летнего Мамуки Учанеишвили - брата первой супруги (Нино) известного грузинского певца Сосо Павлиашвили, проживающего в России.

Как сообщил сегодня журналистам представитель МВД Грузии, "Г.Майсурадзе задержан по подозрению в преднамеренном убийстве М.Учанеишвили и попытке преднамеренного убийства Соломона Учанеишвили - отца убитого". По данным МВД, задержанный находился в розыске с минувшей среды - со дня совершения преступления. В случае доказательства вины ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Мамуки Учанеишвили был убит накануне в собственном доме одним выстрелов в затылок, передает ИТАР-ТАСС. Отец убитого - Соломон - был ранен. Учанеишвили с супругой, тремя детьми и отцом жил отдельно от своей сестры Нино - первой супруги Сосо Павлиашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100