en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция: властям Грузии придется идти на диалог с Москвой

31.07.2009  |  09:42

Грузии, разорвавшей дипотношения с Москвой после августовской войны, придется идти на переговоры с  Кремлем для решения задач по восстановлению территориальной целостности, заявил один из лидеров "Демократического движения - Единой Грузии" Георгий Кобахидзе, сообщает газета ВЗГЛЯД.

"Однако президент Михаил Саакашвили не имеет ресурса для такого диалога", - сказал он. По его словам, "Саакашвили допустил тяжелейшие ошибки на этом направлении".

Кобахидзе подчеркнул, что "день начала войны с Россией 7 августа - это день постыдного поражения грузинского государства". "Запад предупреждал Саакашвили от бессмысленных шагов", - напомнил оппозиционер.

Как ранее писала GeorgiaTimes, оппозиция считает, что президент Михаил Саакашвили целенаправленно запугивает население Грузии российской угрозой. По словам Левана Гачечиладзе, "как только проявляется даже малейшее недовольство народа в отношении нынешних властей, Саакашвили стращает людей Россией".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100