en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МВД Грузии опровергает заявления о стрельбе в зоне югоосетинского конфликта

01.08.2009  |  14:52

Тбилиси опровергает сообщение минобороны Южной Осетии, в котором грузинская сторона обвиняется в обстреле осетинского блокпоста.

С соответствующим заявлением выступил сегодня перед журналистами руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Ему вторит и представитель региональной полиции Грузии.

"В зоне конфликта вообще не было факта обстрела", - сказал он.

Представитель полиции отметил, что заявления, сделанные Цхинвалом, являются "очередной провокацией".

Он утверждает, что 29 июля "было обстреляно Никози с югоосетинской стороны". Других инцидентов, по словам представителя полиции, не зафиксировано.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, минобороны Южной Осетии сегодня уведомило, что утром с грузинской стороны был из миномета обстрелян наблюдательный пункт военного ведомства республики, расположенный в приграничной зоне.

Минобороны РФ уже отреагировало на эту информацию и подчеркнуло, что озабочено обстрелами Цхинвала со стороны Грузии и готово в случае необходимости применить все имеющиеся средства для защиты населения Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100