en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии считает заявление российского Минобороны неприкрытой угрозой

02.08.2009  |  09:15

МИД Грузии считает "абсолютно безосновательными" заявления министерства обороны РФ о том, что грузинская сторона нагнетает обстановку в регионе. С таким заявлением выступило накануне вечером внешнеполитическое ведомство страны передает ИТАР-ТАСС.

В распространенном сообщении отмечается, что заявления российского минобороны являются "неприкрытой угрозой Грузии". МИД Грузии считает, что эта позиция "направлена на дестабилизацию ситуации в регионе и развитие событий по опасному сценарию".

Грузия призвала международное сообщество дать оценку заявлениям представителей РФ.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Минобороны Южной Осетии накануне уведомило, что с грузинской стороны был из миномета обстрелян наблюдательный пункт военного ведомства республики.

Минобороны РФ выразило озабоченность обстрелами Цхинвала и готовность в случае необходимости применить все имеющиеся средства для защиты населения Южной Осетии.

Позднее МВД Грузии опровергло информацию об обстрелах столицы Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100