en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Правительство Южной Осетии приветствует обязательства Минобороны РФ

02.08.2009  |  13:44

Правительство Южной Осетии напоминает мировому сообществу, что Грузия была инициатором жестокой агрессии год назад. Об этом говорится в комментарии Министра по печати и массовым коммуникациям республики Ирины Гаглоевой, опубликованном на сайте ИА "Рес".

"Эта трагическая война началась с асимметричных террористических нападений похожих на те, которые Грузия начала на нашей территории последние несколько дней", - отмечает Гаглоева. Поэтому "Южная Осетия приветствует обязательства Министерства обороны Российской Федерации по защите граждан Южной Осетии от нового грузинского вероломства", говорится в комментарии.

Гаглоева утверждает, что у "Южной Осетии нет повода провоцировать Грузию". Соседнему государств и его союзникам следует "принять, что Южная Осетия не является частью Грузии и никогда ею не будет", считает министр печати и Массовых коммуникаций РЮО.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Минобороны Южной Осетии накануне уведомило, что с грузинской стороны был из миномета обстрелян наблюдательный пункт военного ведомства республики. Минобороны РФ выразило озабоченность обстрелами Цхинвала   и готовность в случае необходимости применить все имеющиеся средства для защиты населения Южной Осетии. МИД Грузии назвал "абсолютно безосновательными" заявления министерства обороны РФ о том, что грузинская сторона нагнетает обстановку в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100