en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

РФ ждет вердикта ЕС по поводу действий Грузии прошлым летом

05.08.2009  |  16:28

Россия ждет ответа от Евросоюза, каким должно быть наказание для Грузии, развязавшей в августе прошлого года агрессию против Южной Осетии.

Об этом сообщил сегодня заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын на пресс-конференции в РИА Новости.

"Перечень документов, представленный миссией Евросоюза и имеющийся у нас, со всеми копиями, абсолютно достоверно доказывает, кто агрессор. Это принципиально важно", - сказал Ноговицын.

По его словам, российская сторона продолжает изучать то, как развиваются дальше события в Грузии - по состоянию Вооруженных сил, сил и средств, образцов вооружения, которые и сейчас поставляют грузинской стороне другие страны.

"И что больше всего удручает - это то, что все-таки государства, которые и с помощью миссии Евросоюза получат исчерпывающий доклад о том, что грузины и руководство Грузии - это агрессор и за это они должны понести наказание, - на этот вопрос пока не дали ответа", - отметил генерал.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100