en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кокойты назвал главные задачи, стоящие перед Южной Осетией

09.08.2009  |  16:42

Главная задача Южной Осетии сейчас  - в восстановлении республики и оказании помощи пострадавшим в результате грузинской агрессии гражданам.

Об этом заявил накануне президент Эдуард Кокойты, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, югоосетинский народ "достоин того, чтобы в конце-то концов нормально отблагодарить его за эту выдержку, за это мужество, за стойкость, которую он проявил". "Если бы многие государства подверглись такому давлению и таким агрессиям, как Южная Осетия, то давно бы отказались от своей независимости и изменили свою бы ориентацию и не знаю, как бы себя повели, - сказал глава республики в эфире радиокомпании "Голос России". - Но благодаря мужеству, стойкости и целенаправленности мы добились своей цели". Он заверил, что власти будут делать "все возможное для создания нормальных условий жизни югоосетинского народа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100