en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты: Грузия обладает большим военным потенциалом, чем до августа 2008

21.08.2009  |  14:44

Военный потенциал Грузии сегодня намного выше, чем до августа 2008 года, когда грузинская армия напала на Южную Осетию, заявил журналистам сегодня президент республики Эдуард Кокойты.

По его словам, Грузия продолжает вооружаться.  Комментируя звучащие в последнее время заявления грузинской стороны о том, что Южная Осетия пытается расширить свою территорию за счет присоединения грузинской земли, Кокойты указал: "Такими заявлениями грузинское руководство хочет отвести внимание от основной темы - это вооружение Грузии и постоянные учения вместе с натовскими специалистами на территории Грузии".

В то же время президент Южной Осетии подчеркнул, что  республика ведет обустройство собственных границ в строгом соответствии со всеми международными договоренностями.

По его словам, принимаются все меры для того, чтобы "обезопасить нашу республику и народ, и не дать возможности повториться трагедии августа 2008 года".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100