en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы Грузии против повышения тарифов на регистрацию брака

24.08.2009  |  16:13

Лейбористская партия Грузии выступила против повышения тарифов на регистрацию брака. По заявлению одного из представителей партии Сосо Шатберашвили, правительство за счет молодоженов намерено восполнить бюджет, сообщает "GHN".

Партия прогнозирует ухудшение демографического положения и в этой связи требует от правительства отменить все виды оплаты, связанные с регистрацией брака.

"Вместо того, чтобы способствовать улучшению демографического положения нашей страны, наше правительство предприняло еще один ужасающий акт - повысило плату за регистрацию брака. Мы требуем немедленного пересмотра госбюджета Грузии и чтобы в него была внесена специальная программа для финансирования бракосочетания молодоженов", - заявил Шатберашвили на брифинге, состоявшемся сегодня в офисе Лейбористской партии.

Как сообщала GeorgiaTimes, в Грузии вводятся новые дифференцированные тарифы на бракосочетание. Как заявил на состоявшемся сегодня на церемонии открытия в Тбилиси нового Дворца бракосочетания председатель Агентства гражданского реестра (АГР) министерства юстиции Грузии Георгий Вашадзе, заключение брака в рабочие дни отныне будет стоить 90 лари, а в выходные - 150. До сегодняшнего дня тариф на бракосочетание в Тбилиси был единый и составлял 120 лари.

По словам Вашадзе, изменение тарифа связано с внесением изменений в закон Грузии о стоимости услуг АГР.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100