en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Экс-министр экономики не собирается возвращаться к дипломатической деятельности

24.08.2009  |  17:02

Отправленный на прошлой неделе в отставку министр экономического развития Грузии Лаша Жвания не собирается возвращаться к дипломатической службе,  сообщает "ИнтерпрессНьюс".

По словам бывшего министра, ему предложили пост посла в Индии, на что он ответил отказом. "21 августа, за 20 минут до моего брифинга, со мной говорил Григол Вашадзе, который предложил мне пост посла в Индии, но я отказался. Я не собираюсь возвращаться к дипломатии", - подчеркнул Жвания.

Как сообщала GeorgiaTimes, министр экономического развития Грузии Лаша Жвания в 21 августа утром был отправлен в отставку. Премьер-министр Ника Гилаури заявил, что причиной отставки Жвания стало то, что за время, пока Жвания занимал должность министра экономики, были отмечены низкие показатели приватизации. Кроме того, не были созданы благоприятные условия для работы инвесторов, что сказалось на снижении потока инвестиций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100